Rezept der Woche: Jörg Frey, Geschäftsführer von Haufe-Lexware

Rezept der Woche: Jörg Frey, Geschäftsführer von Haufe-Lexware

Das lexoffice-Team arbeitet stets daran, dass ihr rundum gut versorgt seid – vom mobilen Kartenzahlungsdienst Lexware pay bis hin zur lexoffice-Produktpalette für euren Rechnungs- und Buchhaltungsbedarf.

Wir haben keine Mühen gescheut, weitere Highlights unter unseren besten Rezepten für euch zu besorgen:

Heute kocht für euch Jörg Frey, Geschäftsführer von Haufe-Lexware.

“Freyburger“

Zutaten:

2 Zweige Rosmarin
Salz/Pfeffer/Knoblauch
Senf
800 g Hackfleisch
75 g Parmesan
2 Handvoll Rucola
4 Oliven- Brötchen
4 Scheiben Parmaschinken
10 TL Pesto

Zubereitung:

Rosmarin waschen, zupfen und fein hacken. Mit Salz, Senf, gehacktem Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel geben und kräftig kneten.

Aus der Masse vier große Pattys formen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Parmesan in dünne Streifen hobeln, Rucola waschen und trocknen. Die Brötchen halbieren und in einer Pfanne in Knoblauchöl rösten.

Die Pattys ebenfalls in der Pfanne bei starker Hitze anbraten. Nach dem Wenden Parmesan darauf legen.

Die eine Brötchenhälfte mit Rucola und einer Scheibe Schinken belegen. Die obere Hälfte mit Pesto bestreichen. Die heißen Pattys auf den Schinken legen und fertig ist das Ganze.

Guten Appetit!